lunes, 22 de marzo de 2010

Recetas.

Receta con fruta: Ensalada de naranja.

Ingredientes:
-Naranja
-Cebolleta
-Bacalao crudo desmigado
-Aceite de oliva
-Vinagre

Preparación:
Se pela y se trocea la naranja, se pica finamente una cebolleta. Se mezcla y se le añade el bacalao desmigado, el aceite y el vinagre los dos al gusto. Tambien se pueden hechar habas pequeñas verdes y frescas.


Receta con tomate: Pipirrana.

Ingredientes:
-Tomate
-Pimiento verde
-Cebolleta
-Aceite de oliva
-Sal
-Un poco de agua
-Comino
-Ajo

Preparación:
Trocear el tomate en trozos pequeños. Trocear en trozos pequeños la cebolleta y el pimiento verde. En un mortero poner el ajo los cominos y la sal. Machacarlo todo y hecharle un poco de agua y añadir al tomate. Poner el aceite y moverlo bien.

Receta con otra verdura: Calabacín con cebolla.

Ingredientes:
-Calabacín
-Cebolla
-Aceite
-Sal

Preparación:
Cortar el calabacín por la mitad a lo largo, despues hacerlo trozos. Pelar y cortar una cebolla ponerlo todo en el aceite y un poquito de sal. Dejar cocer con la olla tapada media hora. Al final se le pueden añardir gambas peladas o jamon, o bacon, o lo que se quiera.

Receta con fruta: Macedonia.

Ingredientes.

-Pera
-Kiwi
-Platano
-Piña
-Naranja
-Melón

Preparación:
Cortar todas las frutas en trocitos menos la naranja a la que le esprimiremos el zumo. Mezclar el zumo de naranja con la fruta y una o dos cucharadas de azúcar. Tambien se pueden añadir frutos secos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario